Layanan Admindukcapil di Bulan Ramadan Penuh Cinta

Disdukcapil Jember – Layanan Administrasi Kependudukan dan Pencatatan Sipil (Admindukcapil) Kabupaten Jember turut serta dalam Kegiatan Pasar Murah Ramadan Penuh Cinta.

Pasar Murah Ramadan Penuh Cinta merupakan salah satu kegiatan dari program kerja Gus Fawait dan Djoko Susanto.

Mobil Layanan Monalisa Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Jember, ikut serta dalam kegiatan Pasar Murah Ramadan Penuh Cinta.

Kegiatan yang berlangsung pada hari Rabu, 12 Maret 2025, atau pada hari ke 12 Ramadhan ini bertempat di Hall Balai Desa Wringin Agung, Kecamatan Jombang.

Menurut Agus Khusnul Mufid ST, M.Si, selaku koordinator, kegiatan ini merupakan upaya untuk mendukung program yang diusung oleh Bupati Jember.

“Kami akan terus memberikan pelayanan yg memudahkan masyarakat” ujar Agus.

Dalam kegiatan tersebut Monalisa menyediakan layanan perekaman KTP-el, pembuatan akta kelahiran, pencetakan KIA, dan layanan administrasi lainnya.

“Kami berharap dapat memberikan kontribusi terhadap kepemilikan dokumen admindukcapil, dan masyarakat senantiasa mengurus adminduknya sebelum dibutuhkan” tambahnya. (*ol)